Preguntas frecuentes

Cómo eliminar varios alumnos a la vez

Esta herramienta sólo está disponible en la versión web de la aplicación:

  1. Para eliminar alumnos de una clase, selecciona la ""clase"".
  2. Pulsa la tecla Mayúsculas de tu teclado y utiliza el ratón para seleccionar los alumnos que deseas eliminar arrastrándolos a la columna del extremo derecho. Los alumnos ya no pertenecen a tu clase.
  3. Cuando desplaces estudiantes a la columna de la derecha, aparecerá el botón ""Papelera"" en la parte superior: haz clic en él y confirma la eliminación.
  4. Si los alumnos no pertenecen a ninguna clase y ya se encuentran en la columna de la derecha, selecciónalos (pulsando la tecla Mayúsculas del teclado y seleccionando los alumnos deseados) y elimínalos pulsando el botón Papelera.

En un dispositivo móvil, sólo puedes eliminar alumnos de uno en uno.

  1. Elige una clase.
  2. Selecciona el alumno que deseas eliminar.
  3. Ve al perfil del alumno que deseas eliminar.
  4. Haz clic en el botón ""Suprimir"" y confirma la eliminación.